公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 安全生产 >> 正文
江苏省维稳巡视组检查新北区安全生产工作
发布日期:2017-09-08  浏览数:  字号:〖
  9月7日下午,江苏省维稳巡视组检查新北区三井街道安全生产工作,街道办事处主任张文伟,办事处副主任肖和平陪同检查。
  首先,巡视组采用随机抽查的方式,对三井街道三井实验小学校园安全工作及亚什兰现代化学有限公司落实安全主体责任情况进行检查。
  最后,巡视组通过现场查阅台账、听取汇报、询问了解及现场检查的方式,对三井街道贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》情况、上级决策部署情况、遏制重特大事故工作开展情况、完善健全安全生产责任体系情况、健全安全监管体制机制情况、推进依法治安情况、重点行业领域专项整治情况及加强安全基础能力建设情况进行了详细了解,并对下一步全面做好安全生产和重点安全隐患规范整治工作提出整改意见。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片