公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 社会管理 >> 产品质量 >> 正文
常州市质监抽查50家地板生产企业产品质量——合格率92%
发布日期:2017-08-25  浏览数:  字号:〖
  8月24日获悉,市质监局日前对常州市江苏格兰特木业有限公司、常州渊宏木业有限公司等50家地板生产企业的产品质量进行了监督抽查,50批次地板产品中,46批次合格,合格率92%。
  这次抽查的木地板产品涉及三类:浸渍纸层压板饰面多层实木复合地板、浸渍纸层压木质地板和实木复合地板。
  上海帅元木业有限公司常州分公司和武进区横林圣加诺地板厂的浸渍纸层压板饰面多层实木复合地板、市美意达木业有限公司和市旭升装饰材料有限公司的浸渍纸层压木质地板的抽样产品均不合格。其中,浸渍纸层压板饰面多层实木复合地板存在的主要问题是表面耐磨和甲醛释放量项目不合格;浸渍纸层压木质地板存在的主要问题是表面耐磨项目不合格。
  针对这次检查出的不合格产品及其生产企业,市质监局将移交当地市场监管局依法处理。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片