公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 计划总结 >> 正文
市政府召开市长办公会议 总结上半年工作 部署下半年任务
发布日期:2015-07-15  浏览数:  字号:〖

    7月15日下午,市长费高云主持召开了市长办公会议。会议总结了上半年工作,对下半年工作作了全面部署。

    费高云指出,今年以来,全市上下围绕市委、市政府年初确定的目标任务,全力做好重大项目建设、转型创新、生态文明、民生实事等各项工作。全市经济持续健康发展,社会保持和谐稳定。

    费高云强调,下一步要认真贯彻落实中央和省的部署要求,千方百计稳定经济增长,加大转型创新力度,提升城乡建设水平,全面推进改革开放,做好民生保障工作,并组织编制好“十三五”规划。

    市委常委、常务副市长韩九云,副市长张耀钢、王成斌、张云云、方国强、史志军、热孜燕•阿布力孜和市政府秘书长徐新民参加会议。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片