登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州公路部门快速启动“防台”应急响应机制
发布日期:2013-10-10  浏览次数:  字号:〖
  10月7日起,常州公路部门快速启动“防台”应急响应机制,切实做好防范台风工作,目前全市主要国省道公路基本无大面积漫水路段,保持安全畅通。
  公路部门按照防患于未然的要求,加强与气象部门的沟通,及时了解和掌握台风动向,做好预警预报。实行路政养护联合巡查,全面排查公路安全状况,重点对桥梁以及树木易倒伏路段、易积水路段进行重点排查整治。强化在建工程安全措施落实到位的监管,固定施工标志,增设缺损的安保设施,台风期间暂停施工作业。公路应急处置中心调度应急物资、机械、人员全部到位,并处于随时待命状态,确保“拉的出、用的上”。严格24小时值班制度,通过多种渠道发布及时路况通行信息,提醒社会公众选择合适路线出行。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023