智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
常州市19项工程获评省建筑业新技术应用示范工程
发布日期:2019-06-03  浏览次数:  字号:〖
  日前从市住建部门获悉,常州市由中建八局第三建设有限公司承建的轨道交通1号线百丈车辆段土建施工等19项工程获评“2018年度江苏省建筑业新技术应用示范工程”,数量名列全省前茅。
  据了解,省建筑业新技术应用示范工程是指应用6项以上住建部认定的《建筑业10项新技术》,2项以上江苏省《建筑业10项新技术(2011)》,以及企业根据工程特点采用的若干其他新技术的工程。住建部提出的10项新技术为地基基础和地下空间工程技术、混凝土技术、钢筋及预应力技术、模板及脚手架技术、钢结构技术、机电安装工程技术、绿色施工技术、防水技术、抗震加固与监测技术、信息化应用技术。
  近年来常州市住建部门加强建筑业新技术应用示范工程管理,推动建筑业广泛应用新技术,促进科技成果转化,极大提高了建筑业科技含量,建筑业新技术应用示范工程不断涌现。
分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023