公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 政务活动 >> 正文
市领导调研城市燃气和排水工作
发布日期:2017-08-14  浏览数:  字号:〖

    8月10日下午,副市长李林到常州港华燃气有限公司和市排水管理处调研工作,市城乡建设局局长史政达陪同调研。

    常州港华就该公司基本情况、用气结构、管理架构、主要工作及工作思考向市领导做了详细汇报。

    在充分肯定常州港华工作成绩后,李林副市长提出四点要求:一是进一步强化管理,运用先进设备、科学手段,做好燃气安全风险控制,确保常州燃气安全运行;二是进一步开拓市场,通过深挖能源、居家市场,确保为常州百姓提供多元化产品服务;三是进一步提升服务,通过针对各类客户提供多元化服务,创新思路举措,努力提高服务水平;四是进一步展示形象,通过稳步提升公司质量管理水平,锻造常州港华的理念和品牌,展示常州港华燃气事业和港华人的良好形象。

    随后,在市排水管理处,该局就我市排水工作总体情况、当前重点工作和明年重点项目前期开展情况向市领导作了详细汇报。

    在充分肯定我市城市排水管理工作成绩后,李林副市长提出三点要求:一是要精心管理,学习国内外先进的技术和经验,做好城市排水运行管理工作;二是要加快推进重点项目建设,对列入2017年重点项目计划的工程加快推进,需要协调的工作积极参与协调;三是要优化服务,城市排水是城市功能重要组成部分,涉及到城市安全问题,要努力提高服务水平,充分展示常州城市排水事业和排水人的良好形象。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片