智能问答 | 繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
当前位置:
常州企业组团参加第20届江苏国际服装节
发布日期:2018-09-13  浏览次数:  字号:〖

  由江苏省人民政府主办的第20届江苏国际服装节9月9日在南京国际博览中心闭幕。常州的华利达、老三、普嘉贝尔等10多家服装企业,在展会上集中亮相。
  本次服装节共设有1200多个展位,展示了全省纺织服装行业知名品牌服饰的风采,持续深化了“品牌江苏、时尚江苏”主题。常州黑牡丹集团的ERQ品牌连续多年参展,这次展出的面料融入了舒适、弹力等元素,荣获了江苏纺织服装成长品牌奖。
  常州的普嘉服饰科技股份有限公司也在展会上崭露头角,从最初做单品羽绒服到现在打造儿童服饰品牌,十多年来,普嘉服饰在产品设计和营销上不断探索、创新。
  作为传统的纺织服装名城,近年来常州纺织服装业正在实现由大向强的转型升级,不仅建成全国最大的牛仔、真丝生产与出口基地,涌现出黑牡丹、晨风、蓝豹等一批知名品牌,成为国际著名服装品牌在我国的主要生产地之一。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023