专题首页
图片新闻
工作动态
制度规定
公开承诺
热点评论
投诉举报
相关专题
他山之石
 
 
 
中国农业银行常州分行服务承诺
发布日期:2013-08-08   浏览次数:   字体:〖

     

    为进一步规范服务行为,改进工作作风,树立良好的社会形象,促进各项业务的健康发展,中国农业银行常州分行服务承诺如下:

        一、自觉遵守国家的法律法规、政策及相关规定,提倡公平公正、诚实守信的服务理念,以积极的态度、扎实的作风和文明的形象,向客户提供高质量、高效率、高层次的优质服务。无论客户大小、业务多少,都要一视同仁,保证客户的正当权益不受损害。

        二、建立科学、规范、合理的服务机制,采用方便、快捷的工作流程,积极发展让广大客户满意的新产品、新科技和新设备,构建高效、便民的多功能服务体系。

        三、大力开展职业道德和服务意识教育,加强精神文明建设,将“严格、规范、谨慎、诚信、创新”的十字行风融入各项服务中,努力提高员工的从业素质,弘扬忠于职守、悟守信用、公正廉洁、文明热情、谦虚礼让、耐心周到、注重效率、保守秘密的职业精神。

        四、严把服务工作质量关,员工按照服务工作质量要求和规范操作规程办理各项业务,做到快捷准确,把差错率降到最低。杜绝违规操作,发现内部违法违规行为必须及时向上级领导或有关部门报告。

        五、员工保持文明规范的行为举止,使用礼貌亲切的工作用语。员工在工作时,保持仪容仪表端庄、文明,着装整洁、得体、朴素、大方,使用文明用语,提倡说普通话,做到来有迎声,问有答声,走有送声。

        六、保证营业网点适当、合理地安排营业窗口和工作人员,提高工作效率,缩短客户等候时间,切实解决客户排长队的问题。

        七、保证营业网点环境整洁、明亮、美观、大方。营业网点内提供完善、周到的便民设施,如设置安全警示、业务品种项目牌、利率牌,提供客户书写用具等。

        八、公布服务监督电话号码,设立意见簿。对客户的服务要求和疑问咨询要及时办理、解释。对客户的批评要认真对待,虚心接受合理的意见和建议,并及时答复处理,妥善化解各种矛盾。

        九、按规定对自助设备配备专管人员,保证设备的正常运行,对客户使用时出现的问题要积极解决。

        十、加强反假钞工作,并做好有关宣传。协助客户提高识别假钞的能力,柜台外必须配备有效的验钞设备,方便客户验钞。处理假钞时遵守有关规定,耐心、细致地做好解释工作,争取客户的理解和支持,维护银行业声誉。

        十一、定期对上岗人员进行业务培训的考核,督促员工加强学习,钻研业务,熟练掌握本岗位业务技能,不断提高业务能力和操作技能。

    

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 中共常州市纪委 中共常州市委市级机关工作委员会 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率