公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
武进区2012年度困难家庭住房公积金贷款贴息已完成联合审查
发布日期:2013-07-03  浏览数:  字号:〖

  自5月份开始,武进分中心中心已受理2012年度低收入家庭公积金贷款贴息申请3户(其中2户属于低保户家庭,1户属于特困户家庭),申请贴息金额达11406元。7月2日上午,武进分中心会同区民政局、总工会等相关部门对申请人信息联合审查工作结束。
  住房公积金低收入家庭贷款贴息政策主要针对少数公积金贷款家庭在还贷期间因失业、疾病或意外等原因陷入经济困难,为缓解家庭还贷压力而推出的一项住房保障利民政策。2012年,全市共有58户低保、特困或低保边缘家庭享受了低收入贷款贴息,平均每户降低利息负担70%。
  联合审查结束之后,分中心中心并将在新闻媒体、住房公积金网站对申请通过的家庭进行公示,接受社会监督。对公示通过的贴息对象,三季度将贴息资金划入其住房公积金贷款的还贷银行账户内。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片