繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政务服务 >> 生活小贴士 >> 正文
天宁区郑陆镇便民服务中心正式揭牌
发布日期:2017-04-28  浏览次数:  字号:〖
  为创造便民、惠民、利民的服务环境,4月28日上午9时28分,天宁区郑陆镇便民服务中心正式揭牌,参加揭牌仪式的有天宁区区委书记宋建伟、天宁区副区长郑亚、市、区相关单位领导、全体镇干部、事业单位党政负责人、行政村书记、主任、企业代表共计约200人。
  揭牌仪式在郑陆镇便民服务中心广场举行,镇党委副书记章仕杰主持仪式。首先,镇党委杨康成书记介绍了便民服务中心的基本情况,其次,他就便民服务中心的工作提了三点要求:1.提高认识,发扬店小二精神;2.加强学习,打造业务熟练兵;3.严肃纪律,转变作风树形象。其次,市编办副主任邹明初就如何有序运行便民服务中心,如何更好的承接下放的权项作了讲话,市规划局副局长王国荣为镇村规划师进行了颁证。
  最后,天宁区委书记宋建伟作了重要讲话,他指出郑陆镇便民服务中心的启动运行搭建起了实干为民的新载体。区委区政府将全力支持服务中心的运营发展,希望郑陆镇党委政府积极利用服务平台,配优配齐专业人员,以第一责任人的身份加强中心建设和管理,同时积极向上对接,争取更多下放权限,为百姓生活和企业发展提供更为全面的服务。在一阵掌声中,宋书记和杨书记揭下了“常州市天宁区郑陆镇便民服务中心”牌子,郑区长和徐镇长揭下了“常州市天宁区郑陆镇市场监督分局”和“常州市天宁区郑陆镇食品药品监督分局”牌子。随后,大家进行了现场参观。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司