繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 正文
常州市启动2018年事业单位公开选调人员工作
发布日期:2018-02-06  浏览次数:  字号:〖

2018年常州市事业单位公开选调人员工作于2月5日正式启动。我市部分市属事业单位将公开选调事业编制工作人员12名,报考人员可通过常州市人力资源和社会保障局网(http://rsj.changzhou.gov.cn)、常州市人事考试网(http://www.czks.cn)以及各选调单位主管部门门户网站查询相关信息。

公开选调是指事业单位为引进高层次人才、紧缺型人才或岗位急需人才,从在编在岗的机关事业单位工作人员中进行公开竞争择优选调。今年,我市首次试点在市属事业单位在编在岗人员中,开展事业单位公开选调人员工作,这是为进一步加强事业单位人才队伍建设,合理推动人员流动、优化人才结构和配置,更好地激发事业单位活力,为社会提供优质高效的公共服务而采取的一项新举措。

本次公开选调范围为常州市属事业单位在编在岗工作人员(不含单位领导班子成员),凡符合具体选调条件的人员可下载《2018年常州市事业单位公开选调工作人员报名表》并携带相关材料,于2月24日或25日到常州市人事考试中心进行现场报名。公开选调采取笔试、综合能力素质测评、面试等综合评价方式,按照人岗相适、竞争择优的原则确定选调人员。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司