当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 典型引领 >> 正文
常州市领导投入“党员义工365”服务活动
发布日期:2014-04-21   浏览次数:   字体:〖
  市委常委、科教城党工委书记徐光辉4月19日以一名普通党员义工的身份,来到天宁区新希望社会实践基地,实地了解基地建设情况,并与5名观护帮教学员面对面交流,进行心理疏导。
  徐光辉希望学员们珍惜青春年华,把握帮教机会,努力提高法律意识;同时,要和同伴多交流沟通,互相支持帮助,争取早日重回社会、融入社会,不辜负家人和社会的殷切期望。
  徐光辉还向5名学员赠送了法律书籍、鞋帽衣物等,实现了他们的“微心愿”。
  天宁区新希望社会实践基地于2010年在常州月夜灯芯绒有限公司成立,至今已有188名学员入驻,经观护帮教后,无一例脱管漏管现象发生,无一人重新犯罪。
  目前,常州市已成立22家观护矫正工作站,累计收纳学员近500名。
  据悉,徐光辉还将针对各类特殊青少年群体,深入开展“党员义工365”服务活动。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率