公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 政务服务 >> 正文
政管办:多部门领导新春伊始深入窗口现场办公
发布日期:2016-02-17  浏览数:  字号:〖

    春节上班后3个工作日,国土、建设、农委、工商、质监、食药监、规划、园林、安监、民防、国税、气象等众多进驻市政务服务中心部门的领导,先后来到窗口现场办公,将之作为年度开局工作的首站。领导们在看望窗口一线工作人员,送上新春祝福的同时,对窗口受理的审批事项进行了现场批办。领导们同时对窗口人员提出了新的工作期望,要求他们全力服务好“重大项目推进年”活动,创新审批服务模式,提高行政审批工作效能,服务好企业和群众。各部门领导还与市政管办领导就新年工作安排进行了深入探讨,希望通过市政务服务中心这个“第一窗口”,深入贯彻落实阎立书记视察政务服务工作时的讲话精神,全力打造特色服务品牌,倾力服务全市“重大项目推进年”活动。

    

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片