繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
常州天宁区召开“263”专项行动工作推进会
发布日期:2017-09-01  浏览次数:  字号:〖
  8月31日上午,天宁区召开“263”专项行动工作推进会,天宁区领导宋建伟、许小波出席会议,副区长周登蓉主持会议。
  8月30日晚,天宁区组织集中收看江苏卫视《江苏新时空》“263在行动”曝光天宁区存在的相关环境问题,并召开问题整改部署会。天宁区委高度重视,以此次媒体监督曝光问题整改为契机,召开此次会议,全面推进“263”专项行动。此次会议主要有三个目的:明确要求除郑陆镇外,9月份底“263”专项行动年度目标全部完成;专题协商解决现在到年底可能推进存在难度的工作;探讨环境保护工作长效机制。
  天宁区区委书记宋建伟指出,媒体的监督报道,既是对天宁区存在的环境问题的曝光,也是对天宁区推进“263”专项行动、加强生态文明建设的鞭策,对于存在的问题,天宁区将不回避、不遮掩,正视存在问题,积极进行整改。
  宋建伟强调,要提高认识,重点做到三个“警”。要敲警钟,此次“263在行动”节目曝光说明省委省政府、市委市政府对实施“263”行动的高度重视。要警醒,要清醒认识到天宁区环境保护存在薄弱环节,整改落实力度不足,自我加压的主动性、紧迫性不够,组织督促工作不到位。要警觉,要充分认识到“263”专项行动是市委市政府的“一票否决”事项。
  宋建伟指出,做好下一阶段工作,要做到三个“度”。一是要有“深度”,要举一反三,深度排查问题,倒排完成时限,严格按照相关要求全面彻底整改到位,确保不留死角。各相关部门要按照年初制度的任务要求,对目前尚未完成的工作开出清单,制定9月份前完成全区“263”专项行动的工作措施,对于不能如期完成的,要说明原因。二是要有“力度”,镇、街道、各部门要把“263”专项行动作为党委政府的一项重要工作来抓,党政各主要领导要亲自抓督办,推进力度要大,工作措施要实。三是要有“长度”,探索环境保护长效管理的办法与机制,确保各项工作前后衔接,长效监管落实到位。
  开发区、郑陆镇、各街道党政主要领导,天宁区有关部门主要领导,“263”工作分管领导及全体工作人员等人员参加会议。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司