登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
在常省人大代表开展会前调研
发布日期:2021-01-23  浏览次数:  字号:〖
  省十三届人大四次会议将于1月26日至29日在南京召开。为做好大会各项报告审议、审查和议案建议等准备工作,1月21日,部分在常省人大代表进行会前集体视察调研活动。
  省人大代表们在第一小组召集人、市人大常委会副主任戴士福带领下,赴新北区、天宁区、钟楼区,围绕长江大保护、交通强国战略实施、大板房治理等省、市重点工作和人民群众关心的热点难点问题开展调研。
  在新北区,代表们实地察看长江大保护工作现场,参观长江大保护展览馆,观看宣传片,听取相关情况介绍,充分肯定常州市长江大保护工作取得的成效。在天宁区,代表们考察江苏智能交通及驾驶研究院,了解人工智能(AI)科技在汽车驾驶中的运用情况,希望研究院充分抓住交通强国战略机遇,加快技术推广,形成产业化。在钟楼区,代表们察看清潭新村等大板房治理重点小区,了解常州市大板房治理中居民搬迁及过渡情况、安置房小区建设进展情况等,对这项民生工程的高效办理给予高度赞赏。
  省人大代表沈东、许小波、陆敏、林健、周敏、王虎琴、徐晓杰参加视察活动,市人大常委会人事代表工委,新北区、天宁区、钟楼区人大常委会主要负责人陪同调研。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023