首页
常州市书法骨干教师精品展在刘海粟美术馆举行
发布日期: 2017-09-12      字号:〖

在第三十三个教师节来临之际,常州市教育局与常州市书法家协会联合举办的《庆祝第三十三个教师节·常州市书法骨干教师精品展》于9月7日至11日在刘海粟美术馆举行。广大书法骨干教师龙飞凤舞、泼墨挥毫,由自己的书法作品庆贺神圣而光荣的节日,展示我市广大教师的艺术才华和精神风貌,同时也通过这次展览集中反映我市教育系统开展书法教育“百千万”工程十年来取得的丰硕成果。这是今年“文化100”系列展览之一。

参展作品绝大部分由教育教学第一线的书法骨干教师提供。他们或来自大学,或来自高职校,更多的来自中小学;他们中有书法博士,有书法硕士,更多的是常州书法教师培训班结束的优秀学员;他们中百分之七十以上已经成为江苏省书协会员,其中部分优秀书法教师已经成为中国书协会员。

本次展览八十余件书法作品都是参展作者悉心构思、潜心创作的精品力作。作品风格多样,各具匠心,有的规范而不失变化;有的豪放而又见精微;有的呈江南秀美风采;有的循碑版旷达面貌。


 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市文化广电新闻出版(版权)局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率