登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
科技局:常州市两家外国专家工作室绩效考核获评优秀
发布日期:2021-11-24  浏览次数:  字号:〖

11月23日,从省科技厅获悉,我市两家企业的省外国专家工作室在年度绩效考核中被评为优秀等次。这两家企业分别是:天合光能股份有限公司和江苏恒立液压股份有限公司。

今年,省科技厅对全省外专工作室进行了绩效考核,包括主管部门审核推荐、专家会议评审和实地考察环节。绩效考核结果为优秀的企业外专工作室,将按《江苏外国专家工作室管理办法(试行)》的文件精神给予适当奖补。通过绩效考核,进一步加强对省外专工作室的管理和指导,鼓励积极落实配套实施政策,更好的发挥省外专工作室在引才育才,创新创业方面的作用。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023