公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
体育局:首届“史侯祠旅游”杯史式八卦掌内家拳交流赛圆满举行
发布日期:2017-09-18  浏览数:  字号:〖

9月17日,作为溧阳市政府购买公共体育服务项目之一,首届“史侯祠旅游”杯史式八卦掌内家拳交流赛在溧阳举行。

本次交流赛主题为“喜迎党的十九大 天地祥和八卦掌”,由史式八卦掌溧阳研究总会主办。来自溧阳市各史式八卦掌辅导站点和部分太极拳友好单位的12支代表队共120余名武术爱好者参加了比赛。

比赛分为少儿组、中青年组、中老年组个人赛和团体赛。赛场上,溧阳市老中青三代武术爱好者为大家展示了史式八卦掌、内家拳、八卦掌和太极拳器械系列等多种类型的传统武术,赢得了现场观众的阵阵掌声。

溧阳市文广体局相关负责人表示,希望通过举办比赛吸引更多的市民习练史式八卦掌,参与到全民健身运动中来,进一步促进史式八卦掌这一省级非物质文化遗产的发展。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片