公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
常州市金坛区全年投入10.3亿元 建设9大水利工程
发布日期:2017-02-28  浏览数:  字号:〖

  从2月27日上午举办的水利系统党员干部春训班上了解到,今年金坛区将把水环境治理、防洪除涝等作为水利工作的重中之重,全力推进9大水利工程建设。金坛区领导朱霞参加会议。

  新孟河延伸拓浚(金坛段)第二标段工程是今年金坛区实施的一项国家重点工程,总长700多米,开挖土方92万立方米,计划建设沿线小型涵闸构筑物等水利配套工程。目前征地动迁、地表清障等前期工作已基本完成,预计3月下旬进场施工,下半年完成主体工程建设。

  除了该工程外,今年金坛区还将推进龙山水利枢纽、长荡湖综合整治、小农水重点县、水库移民后扶等八大水利工程,力争全年完成投资10.3亿元。

  

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片