登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州金坛区有序推进农村不动产权籍调查工作
发布日期:2019-09-26  浏览次数:  字号:〖

  农村不动产权籍调查项目自招标以来,在各作业单位积极配合下,现已完成全部宗地的测量、房屋勘丈工作,总完成户数约39495宗。权属、房屋调查,数据入库也基本完成。为确保项目按照预定期限完成验收并上报省厅,9月以来,金坛区自然资源局联合监理单位积极对农村不动产权籍调查项目进行全面整改督查。

  一是对四个标段约40000宗宅基地外业进行抽样检查,发现两个乡镇外业存在精度及图面问题,督促相关单位进行整改,现已整改到位并复检合格;二是对四个标段权籍调查数据库进行了100%检查,发现问题后及时反馈给作业单位,现正督促相关单位按要求整改并落实到位。

  农村不动产权籍调查项目是贯彻落实2018年和2019年中央文件精神的具体举措,也是我省第三次国土调查的重要内容。金坛区自然资源局将持续有力推进农村不动产权籍调查的整改督查工作,并计划于下个月底完成该项目的市级验收,为2020年全面完成农村不动产权籍调查工作奠定基础。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023