公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文
常州市钟楼区开展建筑工地应急救援演练
发布日期:2017-08-04  浏览数:  字号:〖
  8月3日上午,钟楼区在江苏联创钟楼国际软件园一期(运河南岸)项目举行了2017年钟楼区建设工程安全事故应急救援演练活动。钟楼区领导朱亚林、芮春祥参加活动。
  安全生产是建筑企业发展永恒的主题,在这个骄阳似火的夏季,为了贯彻安全生产“全面落实企业安全生产主体责任”的精神,进一步加强钟楼区建设工程突发事件应急指挥部各成员单位之间的协同合作,打造“平安工地”,营造安全稳定的社会氛围,钟楼区建设局联合多部门共同组织参演了此次钟楼区建筑安全生产事故应急救援演练活动。
  钟楼区副区长、区公安分局局长朱亚林在点评中指出,应急救援责任重大,任务艰巨,使命光荣,希望全区各单位要以本次建设工程现场应急演练为契机,积极探索应急演练的新方法,形成更多、更实用的经验和总结,努力构建统一指挥、结构合理、反应灵敏、运转高效、保障有力的安全事故应急救援体系,全面提高安全事故应急救援和处置能力,推动钟楼区安全生产和应急管理工作再上新台阶,为全区经济社会发展再作新贡献。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片