公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 计划总结 >> 正文
常州招投标专项整治进入自查自纠阶段
发布日期:2017-06-23  浏览数:  字号:〖

    日前,为进一步规范招投标市场,根据常州市政府投资建设项目招投标专项治理工作实施细则要求,按照工程项目属地管理原则,我市招投标专项整治开展自查自纠工作。

    一是各辖市区专门成立自查自纠工作小组,按照本次“整治范围和重点”列出自查自纠项目清单;二是凡列入本次自查自纠项目的建设单位,如实填写自查情况表,并交项目所在地专项整治自查自纠工作小组;三是各个工作小组应对建设单位填报的自查表进行核查和检查,及时对自查自纠工作进行书面汇总;四是要求各地整治办要集中精力认真做好自查自纠各项工作,把专项整治与日常管理工作相结合,对自查自纠零问题的地区将在互查阶段进行重点检查。



 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片