登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
常州地铁针对全市苏D牌照私家车主推出半价优惠乘车活动
发布日期:2020-07-30  浏览次数:  字号:〖

为进一步缓解机动车拥堵和大气污染问题,促进绿色出行,2020年8月15日-2021年12月31日期间,常州地铁将针对全市苏D牌照私家车主推出半价优惠乘车活动。

据悉,本次活动共分为两个阶段,第一阶段是扫码登记信息阶段,时间为8月1-15日。市民可以通过微信扫描右侧二维码进行信息登记,或者到文化宫站、奥体中心站、聚湖路站、环球港站、旅游学校站5个车站进行登记。

登记的时候需要注意几点:一是该活动目前仅支持苏D牌照私家车,其他地区牌照以及苏D大巴车、公交车、单位公车等非私家车暂不支持;二是登记时的姓名、身份证照片、行驶证等信息资料需要保持一致;三是一个行驶证仅限一人登记使用。

活动第二阶段为发券及使用阶段。市轨道公司会向审核通过的用户发放优惠券,参与该活动的市民可以登录常州地铁App,点击“我的-我的卡券-乘车优惠券”进行查看。8月15日后,收到券的市民即可享受五折优惠(有效期内优惠次数无限制)。

 

 


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023