公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重点工作 >> 辖市区 >> 正文
新北区召开全区在建重点水利工程开工建设会议
发布日期:2017-02-08  浏览数:  字号:〖
  2017年春节已过,为加快新北区各类重点水利工程的推进工作,确保汛前安全投运。2月6日,新北区组织召开了2017年度全区在建水利工程开工建设会议。会议由水利农机处处长姜建清主持,参加会议的有区水利局领导、工程建设负责人及工作人员;浦河整治工程、小农水重点县工程、区各防汛工程等在建重点水利工程的项目法人及相关水利站负责人、监理单位总监及主要监理人员、施工单位负责人和项目经理。
  区水利局局长薛翼飞首先对2017年度全区在建重点水利工程发挥工程效益的及时性和重要性进行明确要求,指出了当前建设中存在的问题,并结合上级相关精神对新北区工程开工工作作了布置。随后,浦河治理工程施工二标段、2016年度小农水重点县工程施工二标段、防汛工程-梅东梅西工程的施工单位和录安洲二期工程的监理单位的代表作了表态发言,承诺保质保量加快完成工程任务。最后,各项目负责人组织了分组讨论,施工单位详细报告了年后的复工安排,由建设单位和监理单位进行了审议。
  2017年度是新北区水利工程建设任务繁重的一年,项目多、时间紧、要求高。新北区水利局各工作人员将振奋精神,扬帆起航,脚踏实地完成好建设任务,让这些惠及广大人民群众的民生工程尽早发挥工程效益。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片