繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
中国民主建国会常州市第十四次代表大会开幕
发布日期:2016-12-01  浏览次数:  字号:〖

  中国民主建国会常州市第十四次代表大会11月30日上午隆重开幕。江苏省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民,民建江苏省委专职副主委郝星辰,市领导韩九云、方国强、张跃和市人大常委会党组成员孙健到会祝贺。
  这次大会的主要任务是:认真学习中共十八届六中全会、中共江苏省第十三次代表大会和中共常州市第十二次代表大会精神,听取和审议民建常州市第十三届委员会工作报告,选举产生民建常州市第十四届委员会和出席民建江苏省第九次代表大会的代表,审议和通过民建常州市第十四次代表大会决议等。
  洪慧民代表民建江苏省委向大会的召开表示热烈祝贺。他充分肯定了民建常州市委过去5年为推动常州经济社会又好又快发展作出的积极贡献,以及为江苏民建的工作提供了很好的引领和示范作用。他指出,民建常州市委正站在新的历史起点上,机遇与挑战并存,希望民建常州市委在新一届领导班子的带领下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,尽责履职,攻坚克难,务实创新,为建设“强富美高”新常州作出更大贡献。
  中共常州市委常委、统战部长韩九云代表市委、市人大、市政府、市政协向大会致以热烈祝贺。他说,5年来民建常州市委团结和带领全市民建会员,围绕全市中心工作,提交了许多有分量、有见地的意见建议,提升了社会服务的层次水平,全体会员奋发向上,为常州经济建设发挥了积极作用。他希望,民建常州市委能以民建常州市第十四次代表大会为契机,做好政治交接,顺利实现组织更替,提高新一届领导班子政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,推动高素质参政党建设,进一步为常州统一战线和多党合作注入新的生机与活力,为实现“强富美高”新蓝图作出更大贡献。
  市人大常委会副主任、民建常州市委主委邵明主持开幕式,并代表民建常州市十三届委员会作题为《奋发向上有作为 务实奋进创辉煌》的工作报告。民建常州市委副主委唐华新致开幕词。
  市各民主党派、工商联致贺词。
  中共常州市委统战部,市各民主党派、工商联、大专院校,有关单位负责人参加开幕式。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司