公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
我市2015年度住房公积金基数调整工作顺利完成
发布日期:2015-09-14  浏览数:  字号:〖

    截至8月31日,全市共有16601家单位、59.33万人参加了基数调整,分别比上年度增长了9.77%和5.93%,单位参调率为90.86%,职工参调率高达97.86%。其中,网上办理基数调整的单位有4477家,占参调单位的26.97%;网上办理基数调整的职工数达33.11万,占参调人数的55.81%。

    通过此次的基数调整,全市有11389家单位、44.4万人调高了住房公积金缴存基数,由此全市参调单位调整后月应缴额达到了5.47亿元,比调整前增加4393万元,增幅达8.73%。人均方面,参调单位调整后全市人均月应缴额为943元,比调整前增长了5.57%。

    今年的基数调整工作前期通过扩面创新、网上“点对点”催建打下基础,后期辅以缴存情况核查、执法检查督促整改,将基数调整工作与扩面、行政执法工作相结合,8月份扩面单位数超200家,人数继续超1万人,达到12300人,为完成今年目标任务打下了良好的基础。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片