常州户籍高校毕业生实名调查登记工作公告
发布日期: 2017-07-17      字号:〖

为做好我市高校毕业生就业服务工作,从71日起将在全市范围内开展2017年常州户籍应届高校毕业生实名调查登记工作,凡本市户籍的应届高校毕业生(学历:大专及以上)可登录常州市人力资源和社会保障局网进行实名登记,也可携带身份证、毕业证书、本地居住证明到居住地所在的社区(村)人力资源和社会保障服务站进行实名登记。

对已进行实名登记的对象,各级公共就业人才服务机构将为其提供相应的公共就业服务。

点击进入登记平台


                                         常州市人力资源和社会保障局

                                                  2017年66

 
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 常州市人力资源和社会保障局 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率