当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 立学立行 >> 正文
常州市开展学习日活动 关注理论热点直面深化改革
发布日期:2014-10-12   浏览次数:   字体:〖
  10月11日是我市今年第五个学习日,围绕“关注理论热点,直面深化改革”主题,我市各地各部门开展学习活动。
  武进区发改局10日下午深入学习习总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。大家一致认为,教育实践活动虽已接近尾声,但仍需抓紧抓细,要形成一套符合单位实际的规章制度、经验做法,更好地为经济、为基层、为群众服务。
  当天下午,前黄镇党委组织学习习总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话,并严格按照教育实践活动要求部署下阶段工作,广泛听取群众意见,进一步了解群众诉求,切实形成“人往基层走、劲往基层使、钱往基层用”的体制机制。
  薛家镇举行党员干部学习日暨党风廉政建设专题报告会。全体镇干部、事业单位、村、社区工作人员300多人参加学习。武进区委党校副校长李素君作了《做好新形势下的群众工作》专题报告。新北区纪委副书记杨光作了《党风廉政建设方面的专题报告》。
  与此同时,五星街道平岗村组织党员集中学习,共同关注《改革热点面对面》,并围绕“老有所养定成真”这一主题展开热烈讨论。西林街道领导班子集体学习了《改革热点面对面》中弘扬社会主义核心价值观、农村土地制度改革两个专题。永红街道香江华廷社区通过学习《改革热点面对面》,呼吁社区党员和居民人人身体力行,践行社会主义核心价值观。新闸街道组织全体党员就社会主义核心价值观进行深入学习,会后还开展了以“增收节支、从我做起”为主题的干部讲坛活动。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率