当前位置:首页 >> 党的群众路线教育实践活动 >> 立学立行 >> 正文
乡镇与体育局共建拆装式游泳池 方便当地居民
发布日期:2014-07-22   浏览次数:   字体:〖
  日前,牛塘镇与武进区体育局共建的游泳池已经对外开放,民众不用到镇外,直接在当地就能享受到夏季的清凉。
  这座游泳池在牛塘镇的市民公园--青云园内,为拆装式游泳池,为25*15米,从今年夏天起对外开放,到秋天可以拆除放置青云园库房内以便明年使用。记者在现场看到,这处泳池池水清澈,有高危险性体育项目经营活动许可证,前来游泳的当地民众络绎不绝,据了解,每天约有300人次前来游泳。
  据牛塘镇文广教体科科长卞小平介绍,此前牛塘镇没有游泳池,当地民众只有到湖塘或者到常州市才能游泳,野外的河塘不安全,当地居民一直要求地方政府能在镇内办一个泳池,今年6月,武进区体育局和牛塘镇政府决定在青云园内建造拆装式游泳池,由武进区体育产业公司负责经营,为市民提供游泳服务。
 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率