公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
常州武进区召开重点项目督办会议
发布日期:2017-04-05  浏览数:  字号:〖

  4月1日上午,常州武进区召开重点项目督办会,各镇(开发区、板块)及相关职能部门主要领导参加了会议,区长戴士福主持会议。会上,分管区领导交流了督办的40个重大项目存在的问题解决方案和时限;区金融办汇报了督办企业股改上市重点问题情况。针对重点、难点问题,会议进一步细化了解决方案和时限。
  常州市副市长、区委书记史志军强调:对督办的问题要进一步明确责任部门和部门责任人,各相关部门要全力合作加快落实解决。史书记指出,在解决问题时,要坚持四个原则:一是要守住底线,二是要创新举措,三是要主动作为,四是要担当有为。
  区长戴士福对下阶段全力招商引资、推进项目开工等重点工作进行了部署。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片