公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 民意互动 >> 意见征集 >> 正文
常州金坛市关于公开征集2013年为民办实事项目建议的通告
发布日期:2012-12-18  浏览数:  字号:〖

   为全面贯彻落实党的十八大精神,扎实做好2013年为民办实事工作,进一步提高社会各界参与度,使办实事工作更加贴近人民群众生产生活实际,更加符合广大市民的愿望和要求,特公开征集2013年为民办实事项目的建议和意见。现将征集有关事项通告如下:

  一、征集要求

  参与者提出的项目尽可能符合下述条件:注重体现以人为本和便民、惠民的原则,着眼于解决人民群众最直接、最关心、最现实的利益问题;注重内容的代表性和全局性,覆盖面和受益面较为广泛;注重项目的客观性和可行性,一般能在当年完成。

  二、征集时间

  自通告发布之日起至12月28日止

  三、征集方式

  书信征集:来信寄金坛市华阳南路88号,金坛市政府办公室综合科,信封正面右上角注明“2013年度民生实事征集”;网络征集:直接发送电子邮件至yxy@jsjt.gov.cn

                                  金坛市人民政府办公室

                                   2012年12月18日

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片