登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
工信局:常州市预拌砂浆绿色发展走在全省前列
发布日期:2021-02-26  浏览次数:  字号:〖

截止2021年2月25日,我省共有24家预拌砂浆生产企业获评全国绿色建材评价标识,其中我市有15家预拌砂浆生产企业获评,占全市预拌砂浆生产企业数的65%,获评企业数及占比均列全省第一。

绿色建材是指在全生命周期内可减少对天然资源消耗和减轻对生态环境影响,具有“节能、减排、安全、便利和可循环”特征的建材产品。近年来,我市积极贯彻绿色发展理念,不断加大绿色建材政策宣传力度,引导相关企业积极申请绿色建材评价标识。2020年,我市在推动预拌砂浆绿色发展方面取得积极成效,共有9家预拌砂浆生产企业获得全国绿色建材评价标识。


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023