登录个人中心
走进常州 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
丁纯考察调研江苏省工人常州疗养院
发布日期:2019-07-15  浏览次数:  字号:〖

7月13日下午,市长丁纯考察调研江苏省工人常州疗养院,副市长陈正春,市政协副主席,市总工会主席、党组书记徐伟南等陪同调研。

丁纯一行实地考察了疗养院建设情况,详细了解了该项目工程的规划和各功能板块设置情况,高度肯定了市总工会在推进疗养院项目所做的大量卓有成效的工作。他指出,疗养院生态环境好,绿化景观美,适合疗养、康复以及养老,是西太湖标志性建筑。要积极推进疗养院的运营,加大与医院合作对接力度,整合医疗资源,完善各功能设置,加快医疗设备入驻,利用好“互联网+”优势,降低运营成本,实现高效运转,着力打造好为职工、市民健康服务的民生工程。

市总工会副主席于德江陪同调研。


分享到:
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023