公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
科技局:中航锂电喜获2017年省创新能力建设专项资金项目立项
发布日期:2017-09-27  浏览数:  字号:〖

根据省科技厅公布的2017年省创新能力建设专项资金项目立项通知,金坛区中航锂电技术研究院有限公司申报的龙头骨干企业独立研发机构建设项目获立项,是全省唯一一个获得该类别项目立项支持的单位。

中航锂电技术研究院有限公司于2016年11月8日在金坛华罗庚科技产业园投资成立,投资总额5亿元,为中航工业集团在苏设立的全资独立法人资格的研发机构。主要在VDA尺寸三元店芯安全性能提升及优化、三元电池PACK系统安全性能提升、实施高精度BMS管理系统开发等三个方向开展研发,配合德国大众在全球推出MEB新能源平台车型而研发具有国际先进水平的新型电池。

目前公司已有各类中高端研发人才30余人,技术带头人10余人。研究院计划到2020年底,聘用专职技术人员达近1000人,全面承担中航锂电新技术、新产品、新工艺的主要研究开发项目,为中航锂电实现“全球绿色电源金牌供应商”提供科技创新的强劲动力。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片