公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 专题服务 >> 就业服务 >> 就业安置 >> 毕业生就业 >> 正文
常州收听收看全国视频会议 深入实施就业优先战略
发布日期:2017-05-11  浏览数:  字号:〖

  5月10日下午,全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议在北京召开。常州设立分会场组织收听收看,市领导曹佳中、方国强出席分会场会议。
  会议指出,要深入实施就业优先战略和更加积极的就业政策,狠抓就业创业各项新举措落地,突出重点,精准施策,促进经济发展扩大就业,推动创业创新带动就业,突出抓好高校毕业生等重点群体就业,加强职业培训提升就业能力,强化就业创业公共服务,全面完成今年城镇新增就业1100万人以上、城镇登记失业率4.5%以内的目标任务,全力确保就业局势稳定,为保持经济平稳健康发展作出更大贡献。
  会议强调,做好高校毕业生就业创业工作事关社会和谐稳定大局,各地区各有关部门各高校要主动服务国家战略和经济社会发展需求,提高就业指导和服务能力,加大帮扶力度,引导毕业生到先进制造业、战略性新兴产业、现代服务业、现代农业等领域就业创业,鼓励毕业生到基层工作。要强化理想信念教育,深化创新创业教育改革,以市场需求为先导,完善专业学科布局,加强招生、培养和就业联动,切实增强学生就业竞争力和创业能力。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片