繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政民互动 >> 意见征集 >> 正文
江苏常州经济开发区道路命名规则及名称征集启事
发布日期: 2016-04-12   浏览数:   字号:〖

    江苏常州经济开发区,龙城最年轻、最有活力的一片热土。2015年6月,常州经济开发区正式成立,年轻的经开区瞄准了常州体制机制创新先行区、高新技术产业集聚区、生态文明示范区、产城融合样板区的目标。目前,经开区已全面掀起大开发、大建设热潮,为进一步展示经开区的发展新面貌,以路为媒,现面向全社会公开征集道路命名规则及名称。
  一、征集内容。本次路名征集主要针对常州经开区主、次干道共37条(详细道路名单附后)。
  二、征集要求。1、针对经开区主、次干路网分别制定一套(或多套)的命名规则,规则须充分体现常州经开区的发展定位、区域特色、产业优势、人文历史及文化内涵,字数一般不超过5个字。2、应征者应以A4幅面附上道路命名规则的创意说明,重点阐述理念及内涵,文字简洁。3、根据命名规则制定新路名并填写附表。
  三、评选及奖励办法。主办单位聘请有关专家组成评审组,按照“公平、公正、公开”的原则进行统一评定,评选结果将在《常州日报》和《武进日报》公布,经开区官方网站、官方微信同时发布。道路命名规则被采用的,每套将获得5000元奖励。
  四、其他事项
  1、征集时间。自本启事发布至2016年4月30日24时截止。(应征作品以电子邮件发送时间为准,征集时间截止后,送达作品均不具有应征资格。)
  2、参与方式。应征者提交《常州经开区征集路名登记表》,表格及命名道路路网图等请应征者登录常州经开区官方网站(www.qsy.gov.cn)自行下载,表格填好后邮递至常州市规划局常州经开区分局(地址:常州市东方东路168号),电子稿用邮件以附件形式发送至39006629@163.com,电子文档要求为WORD格式。
  3、相关事项咨询。常州市规划局常州经开区分局,电话:(0519)89863629 ,邮政编码:213025。
 

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司