公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 公共资源交易 >> 采购公告 >> 正文
常州市公安局350兆PDT数字集群基站及基础设施租赁项目中标公告
发布日期:2017-09-22  浏览数:  字号:〖

  常采公[2017]0170号


  常州市政府采购中心受常州市公安局的委托,就其350兆PDT数字集群基站及基础设施租赁项目进行公开招标采购。按规定程序进行了开标、评标、定标,现将本次项目的中标结果公告如下:
  一、项目信息:
  项目名称: 常州市公安局350兆PDT数字集群基站及基础设施租赁项目
  项目编号: 常采公[2017]0179号
  二、项目简要说明
  本次项目在常州市公安局350兆通信系统扩容建设PDT固定数字集群基站13座、数字移动集群基站2座,数字移动常规基站1座;对现有数字交换中心进行扩容及容灾备份建设;在现有系统的基础上开发系统应用软件;完成对现有数字集群固定基站及本次项目新建数字集群固定基站机房的租赁;完成专用基础通信网络的租赁。
  三、公告媒体及日期:
  2017年8月29日起在江苏省政府采购网、常州市政府采购网等相关媒体发布采购公告。
  四、评标信息:
  开标时间:2017年9月22日上午9:30时
  开标地点:常州市龙锦路1259-2号
  评标委员会: 张金波、杨亚南、朱晓松、林雁、袁勤、俞志龙、顾凯
  五、中标信息:
  中标供应商名称: 中国联合网络通信有限公司常州市分公司
  中标供应商地址: 北京市西城区金融大街21号
  中标金额: 11975465元
  六、联系方式:
  联系人: 赵先生  周女士
  联系电话: 0519-86800353
  联系地址:常州市龙锦路1259-2号
  各投标人对中标结果如有异议,请在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向常州市政府采购中心或采购人常州市公安局书面提出质疑,逾期将不再受理。
  

常州市政府采购中心
  2017年9月22日

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片