专题首页 工作动态 新闻发布会 目标任务 数据解读 建议提案 相关专题  
 
建设高水平创新园区
发布日期: 2016-01-14   浏览数:   字号:〖

    (1)加快苏南国家自主创新示范区建设,围绕“一核两区多园”的布局,提升园区创新能级,努力使园区成为自主创新的战略高地和抢占高技术产业制高点的前沿阵地。

    (2)大力推进常州国家高新区、武进国家高新区争先进位,集聚更多创新资源。

    (3)发挥科教城“创新之核”作用,加快建设江苏省智能装备产业技术创新中心、江苏中科院智能科学技术应用研究院、省产研院专业所等平台,争创国家级科技服务示范区,着力在智能、设计、信息三大领域形成完整的产业链和创新链。

    (4)大力建设中以、中德创新园,努力将园区打造成以科技创新、产业技术创新为驱动的国际合作典范。强化园区服务功能,建设常州科技街,鼓励园区普遍建立“一平台三中心”,不断完善和提升园区的产业和创新服务功能。

 
 
主办单位:常州市人民政府办公室 承办单位:常州市电子政务中心
版权所有 www.changzhou.gov.cn E-mail:czwgzx@changzhou.gov.cn 苏ICP备05003616号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768 分辨率