公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
溧阳市:市委召开民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2017-01-12  浏览数:  字号:〖

    1月11日下午,溧阳市委召开民主生活会征求意见座谈会,面对面听取各镇区党委负责人在理想信念、落实从严治党责任等方面的意见建议。市委副书记邵钦华出席座谈会。
  座谈会上,各镇区负责人直奔主题,畅所欲言,结合各自工作实际,围绕加强党内学习、加强党风廉政建设、精准扶贫脱贫和基层干部队伍建设等方面谈思考、讲看法、说体会。
  听取发言后,邵钦华代表市委常委班子向大家表示感谢。他说,大家秉着对党的事业和地方发展高度负责的态度,提出的意见建议中肯务实,切中要害,很有参考价值。会后,市委将认真汇总梳理,把意见和建议作为重要的决策参考,并转化、融入到今后的工作中。同时,他希望各级领导干部要高扬“实干强市”主旋律,做到实事求是、上下联动,推动党风廉政建设和全市各项事业再上新台阶。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片