繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
体育局:2017年常州市金坛区中小学生田径运动会闭幕
发布日期:2017-09-29  浏览次数:  字号:〖

9月27日—29日,为期三天的金坛区中小学生田径运动会在金坛区体育场落下帷幕。本次比赛由金坛区教育局和金坛区文化广电体育局联合主办,共有来自全区52所学校参加,是金坛区本年度最大的田径运动会。

比赛中运动员们不畏强手,积极参与,奋力拼搏,展示出各校良好的精神风貌和竞技水平。赛场外,助威团振臂呐喊,热情高涨。全体裁判员严格执法,规范操作,公平裁决;医务组和保卫组严阵以待,确保赛场安全;赛场内处处洋溢着和谐、团结、拼搏、向上的气氛。经过两天半的激烈角逐,共有11名运动员成绩达到国家二级运动员水平,其中来自尧塘中学的陶沛林以二分零二秒的成绩打破区初中男子甲组800米的记录。

最终,金坛区第四中学、江苏省华罗庚中学、金坛区第一中学分获高中组团体总分前三名;金坛区第二中学、金坛区第五中学、金坛区建昌中学分获初中组团体总分前三名;河滨小学、华城实验小学、常胜小学分获小学组团体总分前三名。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司