登录个人中心
走进常州 新闻中心 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 数据发布
当前位置:
科技局:常州市召开省级以上高新区工作推进会
发布日期:2022-08-03  浏览次数:  字号:〖

8月1日,常州市科技局召开全市省级以上高新区工作推进会,总结2021年度全市高新区发展情况,谋划部署下半年重点工作。市科技局主要领导、分管领导,市科技局高新处负责人,各省级以上高新区科技局负责人参加会议。

会议传达了省科技厅对于江苏省西太湖高新区(筹)的整改意见,及关于推动全省高新区创新驱动高质量发展的工作要求。

会议指出,全市各高新区要围绕“国际化智造名城、长三角中轴枢纽”城市定位,以“532”发展战略为指引,大力实施创新园区提升工程,在企业培育、人才引育、项目争取、平台载体、改革创新方面力求更大突破,加速推进高新区高质量发展,凝聚力量争先进位;西太湖高新区(筹)要认真贯彻落实省科技厅的整改意见,制定整改提升工作方案,抓住市委市政府打造“两湖”创新区的战略机遇,对标对表落实重点任务、落细工作措施,提振高新技术产业投资规模,加快常州西太湖细胞治疗前沿技术研究院等创新平台建设,提升各类创新资源的密度和质量,持续拓宽开放合作的局面,全力打开创新发展的空间。


扫一扫在手机打开当前页

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图 | 访问统计 | 网站纠错
主办:常州市人民政府办公室 承办:常州市大数据管理局 版权所有:常州市人民政府 电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号 网站标识码:3204000002 苏ICP备05003616号 技术支持电话:0519-85685023