公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 重大项目 >> 正文
溧阳市省重点项目--江苏时代新能源二期举行开工仪式
发布日期:2017-02-13  浏览数:  字号:〖

春风送暖,骏马扬蹄。2月12日上午,全省各地重大项目进行集中开工,在溧阳市,省重点项目——时代新能源锂离子电池长三角基地二期项目举行开工仪式。蒋锋、徐华勤、潘云芳、狄立新等市四套班子领导出席活动。

据江苏时代新能源科技有限公司筹建经理余波介绍,此次开工的时代新能源锂离子电池长三角基地二期项目规划建设12.5万平方米的厂房、仓库、设施房等,预计在今年12月完工交付。时代新能源锂离子电池长三角基地项目总投资100亿元,用地面积约1000亩,项目建成达产后,将形成年产10GWH动力及储能锂离子电池的生产能力,可新增产品销售收入200亿元。此外,该项目还被列入了2017年江苏省重点项目。

开工仪式上,市长徐华勤代表市四套班子对该项目的开工表示了热烈的祝贺。他指出,去年,溧阳市成功引进了时代新能源锂离子电池长三角基地项目,在各方共同努力下,目前该项目进展顺利。江苏中关村以该项目为龙头,加大招商引资力度,形成了全产业链的动力锂电池产业。相信在该项目的带动下,一个集创新端、应用端为一体的世界级动力锂电池生产基地和全国有影响的绿色能源小镇即将在江苏中关村诞生。他希望全市上下继续聚焦项目建设,共同打赢重大项目攻坚战,为溧阳市经济社会发展打下更加扎实的基础。

据了解,去年,溧阳市全面实施在制造、休闲、健康、智慧“四大经济”领域的布局,在重大项目招引方面进展顺利,共有16个总投资10亿元以上项目相继签约落户。今年,溧阳市将继续坚持“项目为王”发展理念,重点抓好1个省级重点项目,9个常州市级重点项目,235个溧阳重点项目,确保年内续建项目竣工率达60%,新建项目开工率达100%。

开工仪式由市委常委、江苏中关村科技产业园党工委副书记、管委会副主任庄松年主持。开工仪式结束后,与会的市领导、镇区及部门领导还来到市电信局,观看了江苏省、常州市重大项目集中开工的直播活动。

 


 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片