公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 正文
常州运管督促危运企业开展系列预防演练工作
发布日期:2016-06-27  浏览数:  字号:〖

    为贯彻市局、市处《关于开展2016年“安全生产月”活动的通知》和《全市交通运输系统危险化学品运输、存储专项整治方案》文件精神,常州运管督促辖区危运企业落实安全防范责任,开展系列预防演练工作。6月24日,市运输协会、市运管处、车管所领导和部分危运企业负责人观摩了常州市万腾运输公司的危运应急演练。万腾公司组织人员进行了生产现场着火救援、运输车辆着火救援、盐酸泄漏救援三个科目演练,演练达到了预期效果。

    同日,常州昆仑港华燃气有限公司也进行了相关演练。目前,大部分危运企业都已经开始着手准备开展演练。这项工作7月份将基本完成。



 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片