公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 基金管理 >> 住房公积金 >> 正文
常州市住房公积金投入支持住房市场资金86亿元
发布日期:2014-02-18  浏览数:  字号:〖

    3套房中1套用公积金贷款

    2013年,常州市商品住房共成交60848套,其中18571户家庭选择使用住房公积金贷款购买,占总成交套数的30%左右,基本实现每3户家庭购房就有1户使用住房公积金贷款。

    据统计,去年全市共发放住房公积金贷款52.85亿元(含公转商补息贷款),较上年增加放贷资金11.91亿元,增长29%,户均贷款达到28.46万元,年度放贷金额创历史新高。同时,全市住房消费类提取住房公积金30.92亿元,上缴廉租房首次突破2亿元达到2.28亿元,配套组合商业贷款达到7.4亿元,2013年常州市住房公积金投入支持住房市场资金约86亿元,为保证广大职工的刚性住房需求、改善居民居住条件,促进常州市房地产市场的平稳健康发展,发挥了重要作用。

    

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片