繁體中文 | English | | | 移动端 | 邮箱
空气质量:
 
全文检索:
首页 >> 新闻中心 >> 区县信息 >> 正文
武进区:省现代种业发展常州地区专题调研座谈会在江苏武进水稻研究所召开
发布日期:2018-08-09  浏览次数:  字号:〖

8月9日,省现代种业发展常州地区专题调研座谈会在江苏武进水稻研究所召开,省农委、市农委、辖市(区)农业局、种子企业有关人员参加了座谈交流。 

调研组就省委省政府印发的《江苏省乡村振兴十项重点工程实施方案(2018-2022)》中重点打造的作为八大千亿级优势特色产业之一的现代种业发展调研任务作了解读,并听取了与会人员的汇报。会上各辖市(区)就当前种子种苗市场形势、稻米产业发展、种子企业面临的困境和种子种苗市场监管等情况进行了交流探讨,为现代种业健康、良性发展出谋划策。

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市大数据管理局  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司