繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 政民互动 >> 意见征集 >> 正文
“地铁来了 我为交通出行献一策”金点子征集
发布日期: 2015-03-03   浏览数:   字号:〖

  常州地铁1号线将于4月全线开工后,同济桥、新丰桥将陆续封闭阻断交通,各个地铁站台也将围挡施工占用部分车道,施工时间长、影响范围大,如何合理安排交通出行路线,改善地铁施工期间的道路交通环境,倡导文明交通行为,我们从2015年3月3日至3月15日,在全市范围内开展“地铁来了,我为交通出行献一策”金点子征集活动。
  此次“地铁来了,我为交通出行献一策”金点子征集活动主要围绕:
  1、 平时是否经常途经地铁1号线沿线道路?
  2、 同济桥改建,交通封闭,对您的交通出行影响大不大?
  3、 新丰一桥封闭交通施工,对您的交通出行影响大不大?
  4、 途经地铁1号线的主要原因是:
  (1)居住在附近,(2)上班途经,(3)送孩子,(4)其它原因
  5、对地铁建设过程中产生的交通影响,是否支持和配合?
  6、以地铁1号线建设期间,您会如何规避沿线桥梁施工和道路车道占用带来的交通影响?
  (1)早点出发,(2)绕行,(3)暂时搬离施工区域,(4)其它
  根据自己对路况的了解,找出规律,推荐来往区域的出行线路和时间,提出交通组织的合理化建议。
  例如:交通工具的新选择、出行线路的新谋划,交通设施的新设置,文明交通的新提示等等。
  如果您对地铁施工期间改善常州交通出行有好的办法,可发送邮件至czdtzxc@czmetro.net.cn 进行投稿,或者信件投稿邮寄至常州市轨道交通发展有限公司2005组织宣传处(太湖东路9号),信封上请注明“地铁来了,我为交通出行献一策”文明交通金点子征集活动。
  同时,还可通过新浪微博@常州地铁官微,但值得注意的是,无论采用何种参与方式,均请注明姓名和联系电话。
  届时,活动将邀请有关专家组成评审小组,对投送“地铁来了,我为常州交通献一策”金点子进行公开、公正、公平的评审。并设置“地铁来了,我为交通出行献一策”一等奖1名,奖励人民币1000元;二等奖2名,奖励人民币500元;三等奖5名,奖励人民币200元;优秀奖10名,奖励人民币50元。

  常州市轨道交通建设指挥部
  常州市交警支队
  中国常州网
  中吴网
  化龙巷

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司