公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开专栏 >> 应急管理 >> 正文
常州高速启动大雾应急预案
发布日期:2015-11-30  浏览数:  字号:〖

   

 


    11月30日早上5点半左右,常州大雾天气浓重,常州西绕城和常溧高速公路道路能见度较低,平均能见度在50-80米左右,道路行车安全隐患突出,严重影响交通安全。常州市高速公路管理有限公司结合当前高速公路情况,迅速启动应急预案,全力做好大雾天气道路交通管控工作,确保辖区道路安全、畅通、有序。
    一是根据大雾发生的时间、影响范围、特别是大雾能见度对交通行车安全的影响进行了分析研判,及时发布大雾天气预警,配合交警部门做好交通管制;二是在现场设置警示标志、绕行引导标志等,做好交通指挥疏导工作;三是通过电子显示屏、可变情报板发布禁行、限速信息,提醒驾乘人员安全谨慎驾驶;四是通过对接广播、网络以及发布微博等,及时向社会跟新发布高速公路通行情况;五是主动向等候司机提供热水,耐心做好解释工作,做好现场服务。

 

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片