公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 投资指南 >> 正文
常州新北区外资企业审改备“一窗一表”制工作模式
发布日期:2017-08-04  浏览数:  字号:〖
  8月3日获悉,新北区外资企业审改备“一窗一表”制工作模式,由市工商局和市商务局以联合发文的方式,在全市范围内推广实施。
  为进一步深化商事制度改革,便捷外资市场主体准入和管理,提升外商投资企业备案率和通过率,新北区市场监管局在已对辖区内外资企业实施并联审批登记的基础上,与区商务局进一步探讨外资企业审改备“一窗一表”制工作模式,即通过实施“一套材料、一表登记、一窗办理、同步报备”的工作模式,实现申请人到一个受理窗口、提交一次材料、一次性办结外资企业的工商登记业务与商务备案业务(涉及国家规定实施准入特别管理措施即“负面清单”内的外资企业除外),实现了部门之间数据信息的共享互通,进一步方便了办事人,提高了服务效能。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片