公务邮箱  用户名:  密码:  
繁體中文 English 智能手机版
首页 >> 企业频道 >> 投资指南 >> 正文
常州市钟楼区召开汽修行业专项整治工作会议
发布日期:2017-07-07  浏览数:  字号:〖
  随着机动车辆的快速普及,机动车维修保养过程中产生的废漆渣、废矿物油等危险废物数量迅猛增加,但企业的法律意识及环境意识却未及时得到提升,大部分企业尚未落实危险废物规范化管理相关要求,依然存在未申报、未登记危险废物,未建立危险废物贮存场所,危险废物露天堆放,将危险废物交由无资质单位或个人处置等突出环境问题。
  为进一步加强对汽修行业危险废物监管力度,敦促企业落实各项规范化管理要求,消除环境隐患,切实保护环境安全,7月6日上午,钟楼区召开汽修行业专项整治工作会议,部署整治工作要求。钟楼区环保局监察大队负责讲解培训,110家左右汽修企业参会。
  会议强调,各企业要明确主体责任,认真对待,切实落实,对照整治要求完善企业环保手续,规范危险废物管理,确保不发生污染环境事件。
 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
最新文章
最新图片