繁體中文 | English | | | 手机版 | 扫描二维码 | 邮箱
空气质量:
全文检索:
首页 >> 正文
天目湖镇十思园(竹塘)绿化景观工程
发布日期:2017-09-30  浏览次数:  字号:〖

  常州市建设工程招标公告(资格后审)


  一、
  招标条件
  天目湖镇十思园(竹塘)绿化景观工程项目(项目名称) 天目湖镇十思园(竹塘)绿化景观工程(标段名称)已由 天目湖镇人民政府 (项目审批、核准或备案机关名称)以批文名为:关于天目湖镇十思园(竹塘)绿化景观工程项目的批复 编号为:天正经发[2017]13号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为江苏天目湖(集团)有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为国有资金:100.00 %,私有资金:0.00 %,外国政府及组织投资:0.00 %,境外私人投资:0.00 %。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  二、
  项目概况
  工程地点:  天目湖镇三胜村竹塘。
  工程规模: 主要建设内容为绿化景观工程、园路建设、水洗石场地建设、景石堆砌建设等。
  质量等级要求: 合格
  计划开竣工时间: 2017 年 11 月 10 日至 2018 年 1  月 9 日 (工期:60天,具体以监理工程师签发的开工令为准)
  投资总额:   271.13万元
  结构类型: 其他
  本次招标范围:天目湖镇十思园(竹塘)绿化景观工程(包括土石方工程、园林绿化工程、其他相关专业工程);
  三、
  投标人资格条件
  本招标工程共分1个标段,标段划分及投标人资格要求如下: 

标段序号

标段内容

估算价(万元)

项目负责人专业、等级要求

1

天目湖镇十思园(竹塘)绿化景观工程(包括土石方工程、园林绿化工程、其他相关专业工程)

176

[园林类工程师中级]()以上或者 [市政公用工程二级]()以上

  3.1本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。
  3.2报名其他条件:
  3.2.1投标单位需持含有园林绿化经营范围的有效企业营业执照。投标人必须为中华人民共和国境内注册,且经当地工商行政管理局登记注册备案、取得《企业法人营业执照》的独立法人。
  3.2.2项目负责人专业、等级要求:[园林类工程师中级](含)以上或者 [市政公用工程二级] (含)以上。项目负责人园林类工程师中级(含)以上职称指由地市级及以上人社部门或其授权的单位评审的专业技术职称,如职称无法反映园林类专业,则须同时提供园林绿化类毕业证书(或学历证书)。园林绿化及相关专业:园林(含园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保)、风景旅游、环境艺术。
  3.2.3企业业绩要求:无要求;
  3.2.4项目负责人业绩要求:投标项目负责人近3年(本工程开标当日往前推3年)承接过单份中标通知书(或直接发包备案书)工程造价140万元及以上的园林绿化工程(住宅小区类的除外)业绩。(时间以工程竣工验收证明原件所载内容为准,造价以中标通知书(或直接发包备案书)原件所载内容为准)。上述业绩需提供以下证明材料:①施工合同原件、由建设行政主管部门(招标办) 或公共资源交易中心签发或书面备案的中标通知书原件(或直接发包备案书原件)、工程竣工验收证明原件(工程竣工验收证明原件需经设计单位、监理单位、建设单位及施工单位四方签字并加盖公章)或由建设行政主管部门核发的竣工验收备案表(或备案证书);②如项目当地建设行政主管部门(招标办)或公共资源交易中心不实行备案制的,则必须由项目当地建设行政主管部门(招标办)或公共资源交易中心出具证明材料原件,否则视为无效证明。项目负责人业绩不是投标人承担的工程项目,不得作为项目负责人类似工程业绩。
  上述业绩资料必须录入常州市建设工程电子化招投标系统(5.0系统资料库)中“承接工程”处且通过审核,投标截止时间前类似工程业绩未办妥入库手续的,资格审查按不通过处理。
  四、
  招标文件的获取
  凡有意参加投标者,可2017年 9 月 30 日至2017年 10 月 12 日登陆 “常州市工程交易网”“投标单位登录”栏目获取本项目招标文件。
  招标文件每套售价300.00元,售后不退。
  五、
  公告发布
  本公告发布媒体为:江苏省建设工程招标网、常州市工程交易网
  本公告发布时间为:2017年 9 月 30 日至2017年 10 月 12 日,每日上午8:30至11:30,下午13:30至17:30
  注:如果您是第一次来常州地区参加电子化投标,请您携带好本企业的相关资料先办理企业信息登记手续。如在投标(报名)截止时间前未进行企业信息登记,可能导致无法进场交易。请按照常州市工程交易网“办事指南” 栏目中的“企业办理招投标网上信息登记的通知” 要求办理。
  六、
  联系方式

招标人:江苏天目湖(集团)有限公司

代理机构:江苏宏昌建工管理有限公司

  址: 溧阳市天目湖

   址:溧阳市平陵大厦191920

联系人:潘先生

 联系人:潘可婧

电话:  0519-87989040

 电话: 15190509808

 
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
联系我们 | 网站导航 | 访问统计 | 网站纠错 | RSS订阅 | 报纸浏览器
主办单位:常州市人民政府办公室  承办单位:常州市电子政务中心  版权所有:www.changzhou.gov.cn  电子邮箱:czwgzx@changzhou.gov.cn
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000002  苏ICP备05003616号  技术支持:常州风讯网络科技有限公司